Тебе

Локоны твои кудри
Стараюсь быть добрым,мудрым,
Но тяжко дается утро
Ты спишь сном-перламутром

Безучастно сижу рядом
Ты вздрагиваешь от взгляда
Говоришь, что больше не надо
Изнутри веет прохладой
Черный чай так хорош с шоколадом
Это утро словно награда

Что-то говоришь, фразы-
Хаотичный ряд, разум
Не дает принять сразу
Сопоставить всё разом
Ты и я , утро-наш пазл
Как дети, но только взрослый сарказм...
   
                апрель 2017


Рецензии