коробка конфет

Кукла Маша, не скучай!
Подогрет на кухне чай,
Вот коробочка конфет -
- Ой! Конфет в коробке нет…

"Мы уже играли в дом!" -
Смутилась Тоня за столом:
"Я и Мишка, и Зайчишка -
Пили чай , читали книжку…"


Рецензии