Одиночества плен

Одиночества плен...
Незаслуженный обмен...
Ярких красок рой,
Но ты в них пока не герой.


Всё цвела,пылая,
Арию дерзко запевала.
С солнцем споря иногда,
Привечала дальние края.


Счастливой быть - сказки быль,
А закладкой - горькая полынь.
Никогда не узнать наперёд,
Кто к тебе ключик подберёт.


Улыбка солнца не для всех,
В этом есть и смех, и грех.
Пусть смеха будет вдоволь,
А одиночеству пора на убыль.


Рецензии
Оптимистично! Значит, всё будет хорошо!

Анна Стефани 2   15.11.2017 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Передам обязательно ЛГ.)))

Наталия Диголь   15.11.2017 21:18   Заявить о нарушении