Любовь из радужного детства!

           *****
Как быстро убегает детство…
Взрослеет детская любовь!
   Вот так берёт, порою, шефство
   И, будто, за руку ведёт!
Мы в детстве в чувствах ангелочки!
Но, и рождаются лучи!
   С куличек в садиках в песочке,
   До звёзд романтики в ночи!
Пик чувства в возрасте расцвета.
Картина обретает краски!
   С хрустальной туфелькой -
   В чувств лето!
Из детской, столь знакомой сказки!
Любовь из радужного детства!
    Судьбы заветная карета!
    Немного стоит приглядеться,
Чем не Ромео и Джульетта?!

            *****


Рецензии