I m only human after all...

Я просто человек, в конце концов
И я могу совершать ошибки.
Я являюсь своей жизни творцом
И я сама запутала все нитки...

Бросьте камень в меня те, кто без греха!
Вы ведь тоже люди, представляете?
Я всегда не та, я всегда плоха,
А вы умные и меня вечно поучаете.

Учить меня будет только жизнь.
И пусть ее уроки очень суровы
Я скажу себе: "Даша, держись!"
И сниму с себя боли оковы...

А пока я просто человек,
Который потерял смысл жить...
И у порога жизненных рек
Я опускаю руки и не буду плыть.

Я просто человек, черт возьми
Почему меня так жизнь калечит?
Я устала от этой вечной возни
И время, увы, не лечит.

Простите, если вам я навредила,
Хоть прощения не будет мне вовек...
А я ведь искренне любила
А я ведь...просто человек...


Рецензии