Отдать бы тебе весь мой мир целиком...

Отдать бы тебе весь мой мир целиком,
Только жаль,что он не богат,
Он поместится где-то под козырьком,
Чтоб ему не попасть под град.

Написать бы тебе сотни,тысячи строк,
Которые ты никогда не прочтёшь,
А потом их сжигать и видеть дымок,
И сгорать самому,зная,что не придёшь.

Показать бы тебе эти яркие звёзды,каметы,луну,
Но не любишь ты ночь,
Я боюсь,что когда-нибудь в них утону,
Ну а ты мне не сможешь помочь.

Мне столько всего нужно важного очень тебе рассказать,
А тебя даже нет,
Я устал повторяться и умирать,
Но надеюсь увидеть твой свет.


Рецензии