взбесится май

Черт побери, как мне тебя не хватает.
Твоих ласк, твоих звуков, аромата твоих волос.
Обвинений беспочвенных, ревности дикой и слез.
Снег сошел на проспектах Москвы, а у нас все нетает..

Четрт побери, рельсы тянутся штришпунктирами
Отделяя все дальше и дальше от точки " Б-э"
Бросить все и бежать без оглядки, бежать к тебе.
И искать тебя там где ты есть чужими квартирами...

 Черт побери...Письма долго молчат, синим цветом, торча в исходящих.)
Солнце дай же мне сил чтоб  пробудится от сна.
Тает все как тогда, знаешь, снова будет весна.
 Завтра всбесится май как полковой барабанщик.

Черт побери, хватит ли нервов  все бросить забыть
Хватит ли сил что б вернутся, начать все с начала.
Кто то мне скажет: - "Что прошлого раза тебе было мало?"
- Мало конечно, как же мне жить ,- не любить.?.


Рецензии