Привет, вчерашняя усталость...

Привет, вчерашняя усталость,
Давно ж не виделись с тобой...
Мне ничего уж не осталось,
Как только быть самим собой.

Привет,наивная надежда,
Давно ль изранили тебя?
А помнишь,жизнь вселяла прежде?
Теперь вселили бы в тебя...

Привет,моя родная грусть,
С тобой почти не разлучаюсь,
Уж без тебя шагнуть боюсь,
И за поступки не ручаюсь.

Не знаю,свидимся ли снова
С тобой,далёкая мечта...
Я не хочу пути иного,
Но впереди ждёт темнота.

Ни огонька,ни искры нету,
Идёшь,как будто наугад,
Придётся самому стать светом,
Чтоб новых избежать утрат.


Рецензии