С тобой, всегда с тобой

С тобой, всегда с тобой, мы выиграем бой
Пусть недруги, пусть говорят, ты только мой
Жизнь вечная не сладка
Так проживем с лихвой, живой сосуд благой
Я упиваюсь страстью
Река блаженна радостью живой
Так жизнь проходит, дом, иду домой
Но думаю я о тебе родной
Люблю тебя я жадно


Рецензии