Выберу сама полоски...

 Жизнь - чёрно-белые полоски,
То бьёт ключом,
То счастья … лишь отголоски.
Следующая полоса …
Каким будет цветом?
Выберу сама этим летом. :-)
Ярче радуги -дуги
Пусть будет она,
Чтобы жизнью насладиться,
Я смогла бы сполна.


Рецензии