Последний звонок

Звенит звонок весёлый,
Портфели в потолок
Летят, как будто птицы:
"Закончился урок!!!

И перемены в классе!
И даже целый год!!!
А к нам в четвёртом классе
Кто новенький придёт?!"

2017


Рецензии
Очень мило!

Светлана Корепанова   24.07.2017 00:52     Заявить о нарушении