Причту себя

Причту себя ко всем, кто любит жить,
Причту себя ко всем, кто много плачет,
Кто от своих печалей не бежит -
Ко всем себя причту счастливым, значит.

Причту себя к возлюбленным Творцом,
Ребёнком, о котором Он печётся.
К кому стоит Он любящим лицом,
Кому Он светит в душу ярче солнца.

Причту себя к прощённым! Путь потерь,
 Сочту ли я тебя совсем суровым,
Когда раскроет Бог иную дверь,
Разрушив и сменив былое новым?!

Жизнь - зебра - ты загадочно пестра:
И радости в тебе, и горя много!
Причту себя ко всем, кто зная страх,
Смелеет и идет к вершине с Богом.
     29.04.2017г.


Рецензии