Глас

Как близко изобилье мрачных туч.
Клубятся, наползают, плавят нервы.
В раздумье все,а  вдруг пробьется луч!
У света слабоватые резервы.

И точно! Гром предупредил исход
Не злополучия, а торжества природы.
За молнией последовал к земле полет.
С небес по каплям дождевые воды
Сошли в единый миг и должный час,
Приблизив ощутимо миражи ненастий.
Живье внимало Божий глас,
В тягучем рокоте и силу Его власти.
06.15.

 


Рецензии