Синий кит

Твой синий кит
Давно убит.
И с этой тяжестью
Ты хочешь справиться?

Тебе твердит,
Что за Тобой следит.
Как одному
Со всем этим управиться?

Мир не жесток,
Ты против себя...
И крыльев нет,
Чтоб им расправиться!!!

Глупыш, постой.
Ты не один.
Жизнь - не игра.
Она не повторяется...

Цени момент!
Цени себя!!!
Миг не вернуть!
Нам рано прощаться!!!


Рецензии