Там где вы одни

Полюбив, я не ведал страдания,
Покуда стена понимания,
Берегла наш мир от влияния,
Злосчастной волны.. расставания.

И мир неосознанно рухнул,
Стена не увидела.. мглы..
И боль что хранилась часами,
Убила идущих.. двоих..

И руки их больше не вместе,
И души забыли пути..
Их мир не играет той песни..
Что слышали только они.

Просторы влияют иначе,
Не радость даёт им она,
А лишь понимание "Счастье",
Утеряно здесь на всегда.

И соль что осталась в ладонях,
Безудержно наземь летит,
Ведь больше никто не услышит,
Как сердца сбивается ритм.


Рецензии