Я обниму тебя... Елена Куропаткина-Аверкина

Я обниму тебя молитвой...
Елена Куропаткина-Аверкина
            
Я обниму тебя молитвой,
Я дотянусь к тебе душой...
Пусть это от тебя сокрыто,
Всё знает Бог, всё зрит Святой.

Я призову на помощь Небо,
Чтобы вступилось за тебя,
Когда болезнь сковала тело
Иль мрачной кажется стезя.
 
Я обниму тебя молитвой...
Коснётся Бог Своей рукой.
Спокойней станут сердца ритмы,
Наполнит мир, любовь, покой.

Я обниму тебя душою,
Руками просто не достать.
Пусть будет Бог всегда с тобою,
Лишь Он способен утешать...

/29.04.17 - моему папе, Аверкину А. В./

http://www.stihi.ru/2017/04/29/8932


Рецензии