Больно

                Елене Т.

Не надо плакать - посмотри на дождь,
Его давно слезами не проймешь,
Меня не жди - я больше не приду,
Не приходи - тебя и сам не жду...

Рыдает небо, вспомни обо мне,
Запомни слезы на своем окне,
Запомни боль, что в сердце пронесла,
Я жил тобой - ты от меня ушла...

Наполнит сердце гром - таков итог.
Мне жаль, но я тебя забыть не смог,
Мне жаль, но не истерлось то "прости",
И я тебя прошу - не приходи...

                2003


Рецензии