Мой Господь... Елена Куропаткина-Аверкина

Мой Господь, Ты придёшь, я знаю...
Елена Куропаткина-Аверкина

Мой Господь, Ты придёшь, я знаю...
Своих верных возьмёшь к Себе.
Этой встречи народ ожидает,
Этот миг очень дорог и мне.

Мой Господь, Ты придёшь, я знаю...
В чём застанешь меня тогда?
Что же сердце моё наполняет?
Чем наполнены ныне уста?

Где же мыслей моих хороводы?
Где блуждают мои глаза?
Почему же в небесные своды
Стала реже смотреть душа?

Мой Господь, Ты придёшь, я знаю...
Своих верных возьмешь к Себе.
Мой Спаситель, Тебя умоляю,
Дай пребыть мне в том дивном числе.

Мой Иисус, приготовь мою душу.
Очищай же её, выжигай...
Ты Один знаешь, как со мной лучше...
Путь из терний - дорога в рай.

Мой Господь, Ты грядёшь, я знаю...
В чём застанешь меня тогда?
Я хочу, чтобы сердце пылало,
День и ночь ожидая Тебя...

http://www.stihi.ru/2017/04/11/11500


Рецензии