Аутотренинг

А я поставлю снова на "ЗЕРО"!
Назначу точку новую отсчёта...
Не самый я удачливый игрок-
НО всё с нуля-и по нулям все счёты!

Спокойствие моё ко мне вернись!
И,словно ,мягким пледом всю укутай.
От всех сомнений снова заслони
И обогрей-мне зябко почему-то.

Глубокий вдох...И медленно на выдох...
Мы нежной силой заполняем грудь.
И будет релаксация как выход...
А завтра...С этим справлюсь как-нибудь!


Рецензии