Устав от истин...

( экспромт )

Устав от истин - злых и скучных
Зашторю наглухо окно.
Мне мир - пустой и однозвучный
Наскучил, право же, давно.

Другие пусть ломают копья
О камни этих старых стен.
За шторами тепло и тихо,
И никаких, чужих, проблем ...

30. 04. 2017


Рецензии