Любовь бросили на лед

Любовь выбросили на лед
Она стала беззвучно биться
Но до лунки не достает
И мороз ее не боится
 
Замерзая она заснет
И снежком ее припорошит
Станет хрупкой как тонкий лед
И в руках ее жизнь раскрошит


Рецензии