Бесконечность

Были прохожими,стали-родными...
Без лжи и фальши шли эти дни.
Без полумер , обнаженно-живыми
Мы покоряли вершины любви.

И по ступеням красочной жизни
Мы поднимаемся, верно дыша.
Мы - бесконечность направленных истин,
Наш проводник - это наша душа.

Были в разлуке, стали-сильнее...
В крепких объятиях вновь рождены.
Наши возможности стали светлее,
Ведь мы друг другу очень нужны.


Рецензии