Весенний конкурс

Берёза белая в кудряшках
Едва умерив аппетит,
По соку, - в долбанных шарашках
Оделась в модный креатив.

В красивом белом сарафане
Прибавив лоску для любви,
Сменила «серый»  для порядка
На зелень чистой красоты.

И по наряду ловкой строчкой
Вплела манящий позитив,
Любвеобильной  девы – непорочной,
Оставив скуку позади.

Такой невиданной принцессой
Она шагнула по весне,
Взойдя на подиум по лесу,
На конкурс  истинной  красе.

И заулыбалась  вмиг природа,
И вся комиссия при ней,
Отдав  призы от нашего народа
Прекрасной  феи на земле.


Рецензии