Букет ромашек

ПОДАРИ ЕЙ БУКЕТ РОМАШЕК,
ТАКИХ РУССКИХ И ОЧЕНЬ НАШИХ.
ТОТ БУКЕТ, ЧТО СОБОЙ СОГРЕЕТ,
ЧТОБЫ СТАЛО ЕЩЁ СВЕТЛЕЕ.

ПОДАРИ ТАКИХ, ЧТОБ ДО ДРОЖИ,
В НИХ ОСОБЕННЫЙ ЛУЧИК БОЖИЙ.
САМЫХ, САМЫХ, ЧТОБ ДО МУРАШЕК,
ПРИНЕСИ ДЛЯ ДУШИ РОМАШЕК.

ЧТОБЫ В МИР ЧИСТОТЫ НЕМНОГО.
ЭТО СЛОВНО НАДЕЖДА БОГА.
ТА ЧАСТИЦА НЕБЕС И СОЛНЦА,
И ДУША ОТ ЛЮБВИ СМЕЁТСЯ.

ПОДАРИ ИХ РОЖДЁННЫХ ПОЛЕМ,
АРОМАТ ОТ ПЕЧАЛИ, БОЛИ.
ОНИ РОЗ ВСЕХ ШИКАРНЫХ КРАШЕ,
ТОТ БУКЕТ ОТ ДУШИ – РОМАШЕК.

ЭТОТ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ ИСТОЧНИК
И ИЗ СОТНИ, ИЗ ТЫСЯЧ ПРОЧИХ,
ПОДАРИ ПРОСТЫХ ЕЙ РОМАШЕК,
НО С ЗАПИСКОЙ: «БУКЕТ ДЛЯ МАШИ»

© Калинаускайте Мария


Рецензии