Об обращении... Елена Куропаткина-Аверкина

Об обращении к целителям
Елена Куропаткина-Аверкина

Бывает порою так тяжко,
Болезни дугой тело гнут,
Да так, что микстуры, лекарства
На помощь тебе не придут!

Бывает, бывает так тяжко...
А тут ещё дома скандал,
И хочется в небо, да пташкой,
Чтоб взгляд этих бед не видал...

Бывает навалится кучей,
Просвета не видно нигде...
А здесь и соседка под случай:
"Завистники... порча тебе..."

Бывает порою так тяжко,
И верится сразу всему...
Где выход? -
Да, там живёт бабка,
Она помогла и тому...

В бесплодном решеньи терзаясь,
Ты ищешь подмоги извне.
К служителям тьмы обращаясь,
Ты место даёшь сатане.

И бабушка тихо читает
Молитвы незнамо кому,
Ведь бабушка всем "помогает", -
Иконы, вон, в красном углу...

А после, глядишь - полегчало,
Болезнь отступила подчас.
Да, что-то в другом плохо стало...
У ваших детей, не у вас.

Наверно страшней нету дела,
Как в сговор со тьмою вступить.
Ты ищешь здоровья для тела,
А Бог будет души судить...

Творец, созидавший во чреве
Твой образ, твоё естество...
Ты думаешь, нет Ему дела?
Ты мыслишь, Ему всё равно?

Отец ожидает с любовью,
Когда ты к Нему взопиёшь!
Ты слышишь?!! - ведь ты куплен Кровью!
...а ты веришь в наглую ложь...

Я знаю, бывает так тяжко...
Но Бог не устанет внимать!
Склонись перед Ним в покаяньи,
Зачем же тебе умирать?

http://www.stihi.ru/2017/04/29/4765


Рецензии