Рубаи Заполни жизнь ты страстью!

           "Заполни жизнь ты страстью!"

Увы.., не много дней нам здесь пробыть дано,
И если суждено покинуть мир - то хоть умно
Ты постарайся это срок заполнить - страстью!
Прожить тут - без вина и без любви... грешно.


Рецензии