О ней

Скромно... Нежно... Шепотом дыша
Ты взглядом обнимаешь душу
И ярко в ней цветет весна,
Собою разгоняя тяжбы, ношу.

Навстречу смело ты идёшь
Уверенно, спокойно в мои руки,
Я знаю, никогда не отойдешь,
Разделишь радости со мной. И муки...

Прикосновения так ласковы и томны,
Я поцелуй забыть наш первый не могу...
Касания души и яростны и скромны...
И я благодарю судьбу...

Остановиться бы и отдышаться
И раствориться в томной тишине.
Я так хочу к тебе прижаться,
И вечность разделить с тобой... В тепле.

Лети душа, сквозь времена,
Не оборачивайся снова,
Беги, ты всем наделена,
Люби, не говори ни слова.


Рецензии