***

Он скоро начнёт мне писать
А я отвечать перестану
Он будет звонить,ну а я
Не отвечу,такая вот злая
Я буду вовремя спать
Ложиться и рано вставая
На улице встретив тебя
Случится ,что не узнаю
Он будет ночами кутить
И ждать,все изменится утром
И вот он любемец толпы
Греховно,печально,поскудно
А я буду...хватит уже!!!
Меня без него как бы нет
Он все захотел изменить
Прощай,мой случайный сюжет.
Лёля Ханюкова©


Рецензии