Доигрался

Был Миша славный мальчуган,
Был Миша тише мыши.
Но вот однажды барабан
Родители купили Мише.

Когда он в барабан стучал,
То каждый его слышал.
И весь подъезд ему кричал:
"Стучи потише, Миша!"

Наверно, Мишино искусство
Не каждый просто понимает.
Вот потому сильнее, с чувством,
Погромче Миша барабанит.

Старался юный музыкант,
Но только, чёрт возьми,
Не принят был его талант
Дремучими людьми.

Недолго барабанил мальчуган,
Зато "успех" был очень шумен.
Порвали Мишин барабан
И чуть не настучали в бубен.


Рецензии