Одна

Устроилась в удобном мягком кресле,
В бокал плеснула красного вина.
В окно вечерняя крадётся свежесть...
Я наслаждаюсь этим всем одна.
Подруги шепчут:-Должен быть мужчина,
Ведь,женщина одна-не человек.
Находят веские тому причины,
Что у меня должно быть,как у всех.
А я люблю свободой упиваться.
На ссоры за обедом жалко сил.
Своей судьбой хочу распоряжаться,
Как я хочу,а не как он просил.
Мне нравится здоровый образ жизни,
А не пивной живот и вал носков.
Мужчина,битый жизнью,рядом киснет,
А крылышки окрепли-был таков.
Они прибились к нам с другой планеты.
Живут,не жертвуя,себя любя.
А почему должна я вдруг меняться
И переделывать саму себя?
Вопрос открыт.Ответов будет много.
У каждого,конечно же,он свой.
И каждый выберет лишь ту дорогу,
Что предназначена ему судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.