Луи 39

 Поэт - созревший от рождения
Поэт - увидевший себя
Поэт - не в премии, тем более не институтом мазан
Поэт - он зеркальце контекста
Поэт - пропал, когда сбирает лавры
Поэт - компилятивен и разумен
Поэт - про Родину ни слова фальши
Поэт - про Родину без оскорблений
Поэт - микроскопическая толика из моря пишущих....


Рецензии