Ты гори моя звезда

Ты гори полыхай звезда
точкой в небе пробоем в коже
камнем в перстне вселенского льда
стразом ярким в небесном ложе

Ты гори в темноте полуночной
разрывая сознанье в клочья
светом тонким как нитью прочной
руки спутав как будто скотчем

Не потухни и свет не ослабь
мою песню позволь мне допеть
пусть в душе растекается рябь
и мишенью на сердце смерть

Каждой ночью мы снова вдвоем
словно пара на ложе влюбленных
песни нашей припев поем
средь десятков исходов возможных

Ты гори не исчезни не сдайся
не отдай фонарям свой свет
Нам нельзя до поры расстаться
без тебя меня тоже нет ...


Рецензии