Луи 37

 Бесполезно взывать к совести безнравственного человека. Также бесполезно, как желание объяснить утке не крякать.
Бесполезно взывать к благородству, рождённых не таковыми. Также бесполезно, как требовать величия от Моськи. Бесполезно исправлять мир предгорий, стоя на горе с биноклем. 


Рецензии