кб

Как будто счастлив, цел и невредим,
и только ночь дырявит руки шприцем.
Больше всего боятся темноты
самоубийцы.

Как будто пуля выбила кадык
и мир поплыл сторукий и столицый.
Больше всего боятся высоты
самоубийцы.

Как будто с кровью вышел молибден
и заставляет тело с ног валиться.
Больше всего боятся этих стен
самоубийцы.

Как будто смерть бестактно по плечу
и мир в осколки принялся дробиться.
Больше всего бояться этих чувств
самоубийцы.

30.04.17


Рецензии