Бездушные

72-ой годовщине Великой Победы посвящается

Племя вы безродное,
Где душа народная,
Вы спросили, вы узнали,
Землю каблуком топтали.

Припев:
Есть душа народная,
Племя вы безродное,
Где душа, вы не узнали,
Землю сапогом топтали.

Кто вы и откуда вы –
Шелест высохшей листвы,
Лжёте, что мы вас призвали,
Землю нашу истоптали.

Золото – вот ваш кумир,
Мир рабов – ваш жуткий мир,
Кто вы и откуда вы –
Шелест высохшей травы?

Припев.

Одурманить, обмануть,
Вот ваш чёрный страшный путь,
Лгали вы, вы нас пугали,
Землю грубо истоптали.

Есть душа народная,
Племя вы безродное,
Ложь разбилась о гранит,
И звезда пришла в зенит.

Душу каблуком топтали,
Поняли теперь, узнали.
Как шакалы разбежались,
Бездна, бездны испугались.

Припев.

Племя вы безродное,
Где душа народная,
Не спросили, не узнали,
Землю каблуком топтали.

Припев.

30 апреля 2017 года
Губкин Белгородской области


Рецензии