Луи 34

 969 год принёс Крещение княгине Ольге. Как и весь славянский люд она была готова к принятию нового единобожия. Храмы православные стали таковыми в архитектуре, претерпев лишь установку крестов и алтаря. Остальное же видимое уже было у наших предков. Истину говорю из своей души, стёрли тысячелетия славянской культуры. Сегодняшние постановочные кадры от западного мира, это потомки вранья древности. Не могла такая могучая цивилизация, как наша, завоевав полмира, пережив сотни завоевателей возникнуть из ниоткуда. Корни славянского язычества, шаманизма, поверий и эпоса ничуть не менее значимы, чем геральдика Эллады. Настанет тот день, когда историю перестанут коверкать и использовать её в политических целях. Политика, как известно деньги, именно они убивают душу, завлекая дьявольскими печеньками.


Рецензии