Не в школе же!

-Скажи-ка, Света, тёте Ире:
А сколько дважды два?
-Четыре!
Погладивши головку Светы,
Четыре тётя дала ей конфеты.

-Эх, зря поторопилась я с ответом! -
Призналась брату по секрету Света. -
Не в школе же - зачем стараться?
Могла б приврать, что восемнадцать!


Рецензии