Я всё соврал. У вас обычные глаза...

В конкурс-блиц: Ответ*


Зачем ты лгал, что нет меня милей,
Зачем смотрел восторженно в глаза мне,
Зачем дарил мне радость прежних дней,
Потерянных, хотя ещё недавних?

Сказать "Мы будем вместе навсегда!",
Тем сердце возродив от прошлой боли,
И вдруг признаться: "Я - твоя беда..."
Как никогда, вновь хочется на волю!
Апрель 2017.



*
Эль Твит

Я всё соврал.
У вас обычные глаза,
И голос ваш такой же как у многих,
Я врал, что всё хотел вернуть назад,
Сплетая воедино две дороги.

И ваши безмятежные черты
Ничуть меня не душат среди ночи.
Да и в объятьях ваших глубины,
Мне кажется, не больше, чем у прочих.


Рецензии