Одиночество в толпе

По парку девушка бредёт уныло.
Лицо ласкает тёплый ветерок.
Подружки-модницы болтают мило,
Над ними вьётся лёгкий мотылёк.

Гурьба подростков весело смеётся,
Настраивает всех на позитив.
И девушка,шагая,улыбнётся.
Давно забытый напоёт мотив.

На сердце станет чуточку теплее,
Утихнет душу рвущая печаль,
Походка станет легче и бодрее.
С лица исчезнет серая вуаль.

Куда спешим ,порой не понимаем.
Не все дела заканчиваем в срок.
Родных людей в толпе не замечаем
И счастье не пускаем на порог.

Ночные слёзы выветрили душу,
А бег по кругу не украсил дни.
Мы трепет сердца разучились слушать
И мечемся в толпе совсем одни.


Рецензии