Гортензии

Ко мне у вас претензии?
Цветут в саду гортензии,
Пионы древовидные...
Что за слова обидные?
Люблю я роскошь летнюю,
Сирень свою столетнюю,
И разные цветы.
Вот только где же ты?
Совсем забыл красавицу,
Что садом райским славится,
Поёт, как соловей?
Приди к ней поскорей.
За всё простит несчастного,
К весне весной причастного,
Весной в своём саду.
Ау! К тебе иду!


Рецензии