Полностью анонимно и не дорого! Если...

                --  Построишь?
                --  Куплю.
                (диалог царя и Полкана из м/ф "Летучий корабль")


"Про свой талант Вы много знаете и сами",-
я посетителю смиренно говорю,-
когда, с улыбкой умилённой и слезами,
Ваш виртуальный организм благодарю.

В рабочий полдень, либо в отдыхе вечернем,
в любовной неге сладострастием томясь,
или обкушавшись сомнительной шавермой,-
поэт ликует, не ударив рифмой в грязь.

Хоть здравомыслие не тяготит творений,
подобно барже грузной - лямку бурлака,-
победным маршем робот липовых прочтений
душе наивной прочит блеск наверняка.

Когда бы гений Ваш рассыпчатым алмазом,
на зависть звёздам, скрасил сумрак бытия!
Но эти знаки препинания - заразы...
Как понимаю и сочувствую Вам я.

О, чудо техники - скакун мечты поэта,
волну читателей влекущий за собой...
Быть может чья-то репутация задета,
и лопнет имидж Ваш чрезмерно... надувной.


Рецензии