Азарт любви

Сплетенье рук, огонь сердец
Слиянье тел, безумный секс
Твой сладкий стон бодрит меня
Ты шепчешь мне,люби меня
Движенье тел, живой контакт
Высокий темп, любви азарт
Ты вся горишь огнем свечи
Смотри меня не обожги
И вот пришел, тот миг настал
Ты вся дрожишь, страстей накал
Экстаз в нутри, полет души
Вот так случается в любви...


Рецензии