Мне хочется... но все прошло

Мне хочется писать об этом,
Но не выходит у меня
Но я пытаюсь. может где-то
Увидишь ты мои слова
О том, что может было правдой
О том, что было вздором мне
О том, что мне казалось, что...
Была нужна тебе та жизнь со мною.

Всё прошло... давно прошло
Я позабыла каково
Опять прочувствовать все это
И хочется сказать спасибо
Тебе, той жизни и себе
За то, что было...


Рецензии