Жизни нить...

не научились льстить...высасывая истин тить...но в этом смысл...и жизни нить...а время тризны мы отсрочим...пока мы набираем прыть...решая "плыть?... или не плыть?"...куда кораблик наш прибить? ...посмотрим...


Рецензии