Стихи...

Стихи-это прошлое чувство,
Стихи-это просто вот так.
В стихах слово,каждое,пусто,
И нету,той,правды в стихах.


Стихи,почему мы их пишем?
Стихи,лепит разум больной.
В стихах смысл в жизни мы ищем,
И в них сеем счастье и боль.


Везде,сеем слово за словом,
Копя бури мысленный рой.
Себя мы под этим зароем,
Скрепя сердцем внутренний вой.


За что?вы все!люди,скажите!
За что?так жестоко с детьми.
Мы это,итак,уже знали.
Зачем?вы нас в степь увели!


Теперь-в этом радужном море,
Все больше и больше крови.
Везде,лишь края,ни раздолья,
Ни честной и чистой любви!


Какое право мы взяли?
Над чистой матерью Твердь,
Мы-дети отца словно падаль!
Мы-матери нашей болезнь!


Прости меня,Отче-за слово,
За все!что я смог произнесть.
Нет чувства боле живого,
В тиши буду мысленно тлеть.


Лишь там,беспричинно и живо,
Лишь в ней,чистота той любви-
В тиши,бессловестной картины,
Где звуки природы и мы.


Где жизнь чистоты просветления,
Где нет корысти руки.
Где все живут озарением,
Той вечной,невинной мечты!


Рецензии