Вандалы войн сидят на троне

 Вандалы войн сидят на троне .
 Разгул трагедий , их деяний прецедент .
 Кошмар смертей , творится , по их воле .
 А называются они так мило : Президент .

 Им в храмы доступ , должен быть закрыт .
 Их душам чужд , храмовый обряд .
 Они тогда о Боге могут говорить ,
 Когда слова исчезнут : бомбовый снаряд .

            30.04.2017 г.


Рецензии