Рождение ландышей

Шагами тихими идёт,
Звучит безудержною речкой,
Встречая утренний восход
Весна, что очень быстротечна.

Особый - нежный аромат
Во всей красе доступен людям.
От ландышей шальной наряд -
Изысканный не позабудем.

Чудесен ласковый цветок -
В тени проснулся с шапкой листьев.
Его прохладный ветерок
Умыл росой, украсив в бисер.

Как звёзды вспыхнули в ночи
Головки белые - земные -
Тепла и радости ключи
Волшебной силой - озорные.


Рецензии