мы все должны живыми быть

мы до конца должны живыми быть
любить и помогать, а главное все не забыть
тех первых нот, поддержка теплых рук
что не забыть нельзя, когда шатаясь по утру
ты делал первые шаги
мы до конца должны живыми быть
любовью мир как можно больше одарить
зачем еще мы появились в этот мир?
чтоб пролежать года и превратиться в пыль?
нас время тряпкою сметет
а на замену нам, молодость придет
мы до конца должны живыми быть
хранить воспоминания в памяти своей
и поделиться опытом с частичкою своей
мы воспитать должны не только жизнь, судьбу!
мы до конца должны живыми быть
найдя любовь, мы ее дорожить должны
и на полях судьбы пометки делать по утру
тебя люблю, тебя люблю
спасибо лишь тебе за каждый день и веру в чистоту
спасибо за тепло, что в сердце разжигает жизнь
мы до конца должны живыми быть
в конце помочь тому, кто вас ловил на первых маленьких шагах
и крепко за руку держа, быть с теми для кого важна душа
не отпускайте близких до конца
пусть чувствуют заботу, будьте вы упрямы
мы до конца должны живыми быть
успейте все сказать, что не сказали
не нужно в рабство облачаться страха
а полюбив, любите до конца
и все дарите теплоту
иначе смысл в чем?
мы все должны живыми быть


Рецензии