Кто поднесёт тебе стакан воды?

Миг из прошлого несётся в вечность.
Неизбежность не остановить.
Дни мелькают,унося беспечность,
Крик души не в силах заглушить.

Жизнь переосмыслить время будет.
С теми ли дружил и кров делил.
У черты последней Бог рассудит.
Праведно или нелепо жил,

Обижая преданных и главных,
Унижая тех,кто духом слаб.
Обижал-вернётся бумерангом.
И добро воздастся во стократ.

Кто подаст воды,не размышляя,
Поднесёт с любовью много раз.
Тот,на все обиды невзирая,
Станет драгоценней ,чем алмаз.

Важно,кто с тобою в горе рядом
Будет на двоих беду делить.
Посланный с небес тебе наградой
В час последний жажду утолить.


Рецензии