***

На губах сладость винограда.
Тёплая постель, вина запах.
Нежность утра, птичек радостный свист.

Весна пришла. Ветер утренний чист.

Я люблю это мгновенье,
Встаю на пробежку.
Свобода движенья.
 
Нежная нега.
Снег растаял,
Спасибо за день.
Весна настала.


Рецензии